Close this search box.

Sukseskan “National-PTMA Virtual Career Fair 2024” dan Raih Penghargaan!

Mari kita dukung “National-PTMA Virtual Career Fair 2024” dengan mengajak mahasiswa dan lulusan Perguruan Tinggi Muhammadiyah ‘Aisyiyah (PTMA) untuk berpartisipasi dalam semua kegiatan (kecuali Sharing Session Pusat Karir PTMA). Pusat Karir PTMA yang berhasil menghadirkan mahasiswa dan lulusan terbanyak akan meraih “Recognition Award” berdasarkan akumulasi kehadiran pada semua agenda kegiatan (kecuali Sharing Session Pusat Karir PTMA).

Tentukan Kriteria Penghargaan: Platinum, Gold, atau Silver

Penilaian akan dilakukan secara terbuka melalui update absensi/presensi setiap kegiatan yang akan dibagikan di WAG APSKAR PTMA dan data pelamar yang dilaporkan oleh pihak Prosple.

“Maju Pusat Karir untuk PTMA Unggul Bersama”

Siapa yang tidak ingin karirnya terus melejit? Berpeluang mendapatkan posisi terbaik di dunia karir dan menjadi kandidat serta pemimpin yang lebih mumpuni dibandingkan kandidat lainnya.

Dapatkan Informasi Penting dan Penawaran Terbaik Studi Lanjut di Program Pascasarjana PTMA

Hadiri bersama kawan-kawan “Education Fair: Promosi Bersama Program Pascasarjana PTMA” yang akan diadakan pada:

• Selasa, 16 Juli 2024
  • Pukul 09.00-12.00 WIB
  • Via link Zoom meeting room: s.id/Edfair-ptma24

Kegiatan ini adalah bagian dari “National-PTMA Virtual Career Fair 2024” yang diselenggarakan oleh Asosiasi Pusat Karir Perguruan Tinggi Muhammadiyah ‘Aisyiyah (APSKAR PTMA).

Mari bergabung dan jadilah bagian dari kesuksesan PTMA dalam memajukan karir dan pendidikan!